sexta-feira, 13 de março de 2009

Milla Jovovich - Mulher que amo amar.


Se existe uma camaleoa no cinema mundial, com certeza é a Milla!

Ô mulher de mil faces!

Hollywood tem uma estrela de primeiríssima grandeza, só que não americana, importada da Ucrânia! Dá até vontade de conhecer esse país!rs.

Além disso, assim como Angelina, Milla está sempre bem em filmes de ação ou ficção! Ela encarna a personagem, seja qual for!

Adoro ela no Quinto Elemento ou Resident Evil, mas nada supera para mim a “Violet” de ULTRAVIOLETA! Perfeito!

Nesse filme, além da interpretação, Milla está mais linda do que nunca, com uma barriguinha criminosa para cobiça de nossos olhos masculinos e (pequena) inveja dos femininos!

Além de atriz, Milla é modelo, estilista e cantora. Uma verdadeira camaleoa como disse.

Ai, VIOLET, quero ser o seu n° 6...rs...Me protege vampira!

Bom, pequena homenagem. Amor é amor...rs...sem explicação, sem muitas desculpas ou motivos, simplesmente ama-se! Portanto, hoje (e sempre) Milla Jovovich é: A mulher que amo amar!







Milla Jovovich, nascida Milica Nataša Jovović, em servo-croata Милица Јововић/Milica Jovović; em ucraniano Мілла Йовович/Mіlla Jovovič (Kiev 17 de dezembro de 1975), é uma atriz, ex-modelo, designer de moda e cantora ucraniana.

Modelo:
Aos sete anos, Milla foi clicada pelo fotógrafo
Richard Avedon, que a retratou nos anúncios das Mulheres mais Inesquecíveis do Mundo, da Revlon. Em outubro de 1987, ela apareceu na capa da revista italiana de moda Lei. Em 1988, assinou seu primeiro contrato profissional, com a revista The Face, o que a levou a novos contratos e capas, como Vogue e Cosmopolitan.




Atriz:
A mãe de Milla, Galina, matriculou-a numa escola de atores na
Califórnia[2]. Milla formou-se como a melhor aluna, assim como na escola de balé. Em 1988, fez seu primeiro papel cinematográfico, no thriller Um Toque de Sedução. Em 1991, antes de completar dezesseis anos, protagonizou a aventura De Volta à Lagoa Azul — que fez surgirem comparações entre ela e a atriz mirim Brooke Shields, do primeiro filme (A Lagoa Azul, de 1980).

Por seu trabalho, Milla foi indicada em
1991 a "melhor atriz jovem" no Young Artist Awards. A maioria dos papéis durante as décadas de 80 e 90 foram como coadjuvante ou participações especiais, como na série de televisão Um Amor de Família. Em Jovens, Loucos e Rebeldes (1993), ela cantou trechos de The Alien Song, do álbum The Divine Comedy.
Milla ganhou muito dinheiro entrando no mundo dos heróis de ação, com seu desempenho em
O Quinto Elemento (1997) e em mais três filmes da série Resident Evil.





Cantora:
Milla gravou dois álbuns: Divine Comedy (
1994) e Peopletree Sessions.





Estilista:
Milla tem uma grife chamada
Jovovich-Hawk. O nome vem das donas da grife, Milla Jovovich e Carmen Hawk. Milla e Carmen desenharam o figurino da personagem Alice de Resident Evil: Extinction.







Filmografia:

2009 - Azazel
2008 - The Palermo Shooting
2008 - A Perfect Getaway
2007 -
Resident Evil 3 - A extinção (Resident Evil: Extinction)
2006 - Ultravioleta (Ultraviolet)
2004 - Resident Evil - Apocalipse (Resident Evil: Apocalypse)
2003 - Red America
2002 - Resident Evil - O hóspede maldito (Resident Evil)
2002 - Dummy - Um amor diferente (Dummy)
2002 - Sem risco aparente (House on Turk Street, The)
2002 - Tamanho é documento (You stupid man)
2001 - Zoolander (Zoolander)
2000 - Riqueza perdida (Claim, The)
2000 - O hotel de um milhão de dólares (Million Dollar Hotel, The)
1999 - Joana D'Arc de Luc Besson (Messenger: The Story of Joan of Arc, The)
1999 - Boathouse, The
1998 - Jogada decisiva (He got game)
1997 - O quinto elemento (Fifth Element, The)
1993 - Jovens loucos e rebeldes (Dazed and Confused)
1992 - Kuffs - Um tira por acaso (Kuffs)
1992 - Chaplin (Chaplin)
1991 - De volta à lagoa azul (Return to the Blue Lagoon)
1988 - Um toque de sedução (Two Moon Junction)



Fontes de inspiração: Wikipedia e também no
Site Oficial da Milla: http://www.millaj.com/

2 comentários:

maria disse...

Linda.

Olha, nunca vi nenhum filme com ela, rs... lembro-me dela em seus trabalhos de moda.

Falando em suas musas, meu último post é quase um enigma que envolve Mia Wallace, :)

Beijo!

maria disse...

Vai ter que ver o filme de novo! Metade do (pouco) que escrevi tem a ver com o filme.

Então, a festa... teve sim, fui de baiana, a fantasia ficou linda. Esta festa sempre acontece em março, o que restringe muito as fantasias, pq está sempre muito calor. Mia não ia rolar mesmo!