terça-feira, 29 de abril de 2008

Drinks para o feriadão que está por vir

Abacaxi Havaiano
Ingredientes:

1 Abacaxi maduro

1/2 Garrafa de vinho branco seco

Gelo picado

Modo de fazer:

Descasque o abacaxi, elimine o miolo e bata a polpa no liquidificador. Coe-a, apertando bem para retirar o máximo de suco e acrescente o vinho bem gelado. Junte gelo picado a gosto e sirva em copos de coquetel com canudinhos.

Sugestão:Se quiser, sirva este drinque na própria casca do abacaxi, conforme a foto.

Caipiroska de Kiwi



Ingredientes (para 1 pessoa):

1/2 Kiwi maduro

Açúcar (opcional, a gosto)

1 Dose de vodca

Cubos de gelo

Modo de fazer:

Descasque a fruta, corte a polpa em rodelas (ou pique-a) e coloque-a num copo baixo. Acrescente açúcar a gosto (se for usá-lo) e amasse ligeiramente, só para que a polpa desprenda um pouco de suco. Junte a vodca e cubos de gelo. Mexa delicadamente e sirva com canudinho.

Boas pedidas para esse feriado, nesse nosso outono quente!!

Robs.




Nenhum comentário: