1 Abacaxi maduro
1/2 Garrafa de vinho branco seco
Gelo picado
Modo de fazer:
Descasque o abacaxi, elimine o miolo e bata a polpa no liquidificador. Coe-a, apertando bem para retirar o máximo de suco e acrescente o vinho bem gelado. Junte gelo picado a gosto e sirva em copos de coquetel com canudinhos.
Sugestão:Se quiser, sirva este drinque na própria casca do abacaxi, conforme a foto.
Caipiroska de Kiwi
Ingredientes (para 1 pessoa):
1/2 Kiwi maduro
Açúcar (opcional, a gosto)
1 Dose de vodca
Cubos de gelo
Modo de fazer:
Descasque a fruta, corte a polpa em rodelas (ou pique-a) e coloque-a num copo baixo. Acrescente açúcar a gosto (se for usá-lo) e amasse ligeiramente, só para que a polpa desprenda um pouco de suco. Junte a vodca e cubos de gelo. Mexa delicadamente e sirva com canudinho.
Boas pedidas para esse feriado, nesse nosso outono quente!!
Robs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário